Spéculoos 2 le retour

DSCF0195Coucou et oui me revoilà avec une recette de spéculoos j ai tellement apprécier les premiers que j ai retesté l aventure voici la recette

2-courses

 

1 oeuf

125g de beurre  mou

180g de farine

125g de cassonade

1 cc d épices 4 épices

1 cc de cannelle

1/2 sachet de levure chimique

sel

Mélanger la cassonade aux 4 épices, cannelle et sel

Ajouter le beurre mou et l oeuf

Mélanger la pâte doit etre homogène

Ajouter la levure et la farine puis mélanger à nouveau

Faire une boule l envelopper dans du sélophane et mettre au frigo 2 heures

Etaler la pâte sur 3 mm d épaisseur et couper avec un emporte piècesDSCF0174

Placer les spéculoos sur une plaque sulfurisé

Enfourner 10 minutes à 200°

Laisser refroidir sur une grilleDSCF0190

Et voilà avec un bon verre de thé à la menthe ca fait du bien à son ventre :)

Se conservent plusieurs jours dans une boîte hermetiqueDSCF0193

A très vite avec une nouvelle recette

0kxbv9a7

 

Publié dans : COOKIES/BISCUITS |le 26 novembre, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Cleaninghousehold15 |
cupcakesland |
Achoura |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Château Les Margagnis Blaye...
| Jamaalloke
| Recettesfacileslalynette