Palmiers

DSCF0169Coucou tout le monde comment ca va part ce froid aglagla ca caille alors moi je dis quoi ben je dis une gourmandise pour se réchauffer c est bien ca non?

Qu en dites vous?

Je suis une grande gourmande

alors pour ce bon palmiers tout croustillants il nous faut une pâte feuillettée voir la recette précedente

Prenez votre paton et l ouvrir saupoudrer le de sucre fin

Refermez le et mettre du sucre sur le dessus et donner un tour simple à votre pâte

Recommencer encore une fois cette étape pour que le paton est  2 fois  deux tours simple avec du sucre

Abaisser la pâte sur 5 mm d épaisseur

Et la mettre du sucre sur le dessus de la pâte comme pour faire une bande de sucre sur le dessus de la pâte

Replier la et faire de meme avec le bas et replier le aussi

Et la on obtient toujours un rectangle mettre du sucre sur toute la surface

Replier le feuillettage sur lui memeDSCF0146

Avec un couteau couper des lamelles de pateDSCF0147

Les poser sur une plaque habillé de papier sulfurisé et retourner le bas de la pâte pour former des oreilles

Mettre la plaque au congélateur 1 heure

Mettre au four 30 minutes à 180°

Puis retourner les et cuire encore 5 à 10 minutes

Et voilà la recette est finie

Alors allez y dévorer les hummmmmmmmmmmmmmm c est bon mais c est chaudDSCF0168

 

signature_5

A très vite avec une nouvelle recette

Publié dans : GATEAUX |le 21 novembre, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Cleaninghousehold15 |
cupcakesland |
Achoura |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Château Les Margagnis Blaye...
| Jamaalloke
| Recettesfacileslalynette