Spéculoos

Spéculoos dans COOKIES/BISCUITS dscf0104-300x224Bonjour tout le monde comment allez vous aujourd hui ?

Aujourd hui je vous propose la recette des spéculoos super croustillants olalala trop trop bon

Voici la recette

2-courses10 dans COOKIES/BISCUITS

100g de beurre mou

100 g de vergeoise brune

30 g de sucre en poudre

1pincée de sel

5 g de cannelle en poudre

1 c à s de lait

1 jaune d oeuf

200g de farine

1/2 sachet de levure chimique

38285116_p10

 

Travaillez le beurre mou avec les sucres dans un cul de poule

Ajouter la cannelle et le sel pour obtenir un mélange cremeux

Ajouter le jaune d oeuf et le lait mélanger bien

Incorporer progressivement la farine et la levure tamisée

Mélanger pour avoir une pâte homogène et lisse

Former une boule et filmer là et la mettre au friogo une heure

Etaler la pâte sur 3 /4 mm d epaisseur

Découper les biscuits à l emporte pièces1450701_694412333911354_2060048614_n-300x225

Disposer sur une plaque habillée de papier sulfirisé en les espaçant un peu et les laisser secher pendant toute la nuit

Les spéculoos doivent sécher très longtemps482455_694412397244681_1589376970_n-1

Faire cuire 15 minutes à 170°

Diposer sur une grille et les laisser refroidir dscf0100-300x224

Voilà reste plus qu à les deguster pour le 4  heures avec un bon café fumant

Hummmmmmmmmmmm

A très vite avec une nouvelle recettedscf0102-300x224

 

 

signature_52

 

 

 

 

 

6023_3415_bonne_visite_216

 

 

 

 

 

Publié dans : COOKIES/BISCUITS |le 18 novembre, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Cleaninghousehold15 |
cupcakesland |
Achoura |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Château Les Margagnis Blaye...
| Jamaalloke
| Recettesfacileslalynette