Bagels

Bagels  dans PAINS dscf0106-300x224Coucou tout le monde et oui moi aussi je regarde le meilleur pâtissier et quand j ai vu le pochage

des bagels j ai été surprise et j ai eu envie d essayer alors voilà c est fait

Voici ma recette

2-courses11 dans PANINI/SANDWICH

150 ml de lait tiède

100 ml d eau

1 oeuf

2 blancs d oeufs

2 c à s d huile d olive

500g de farine

1 cc de sel

1 c à s de sucre

38285116_p11

 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre map

Pétrir le tout

Laisser lever la pâte 1 heure

Dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules

Aplatir chaque boule et creusez un trou au milieu et l agrandir en  tournoyant sur la table le bagel

Laisser lever une quinzaine de minutesdscf01011-300x224

Préchauffer le four à 200°

Dans une eau bouillante salée pocher les pains 30 secondes de chaque cotés

Le bagel va gonfler

Les déposer sur une plaque habillé de papier sulfurisé

Badigeonnez avec un blanc d oeuf

A défaut de graines de cumin j ai mis des graines de pavot

Cuire 15 minutes

Et voilà reste plus qu à les fourrer de se qu il nous plaitdscf0105-300x224

Bonne appétit et à très vite avec une nouvelle recette

 

signature_53

 

 

 

6023_3415_bonne_visite_217

Publié dans : PAINS, PANINI/SANDWICH |le 18 novembre, 2013 |Pas de Commentaires »

Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Cleaninghousehold15 |
cupcakesland |
Achoura |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Château Les Margagnis Blaye...
| Jamaalloke
| Recettesfacileslalynette