Brioche tressée à la fleur d’oranger

Brioche tressée à la fleur d'oranger dans BRIOCHES/VIENNOISERIES 1384220_683282928357628_1776277307_n-300x225Coucou tout le monde comment allez vous aujourd hui ?

J espere que vous vous portez bien

Aujourd hui je vous post la recette d une bonne et jolie brioche à la fleur d oranger

Voici la recette

500g de farine

1 oeuf

250g de lait tiède

1 cc de sel

1/2 cube de levure boulangère

40g  de sucre

70g de beurre mou

2 bouchons de fleur d oranger

 

Mettre à pétrir tous les ingrédients sauf le beurre une fois que la pâte commence à prendre forme ajouter y le beurre

Bien pétrir la pâte et laisser lever la pâte 1h30

Une fois la pâte levée dégazer la et faconner la en sorte de faire une tresse à trois brins

Laisser à nouveau la pâte lever 45 minutes1381290_683282358357685_1065141263_n-300x225 dans BRIOCHES/VIENNOISERIES

Badigeonnez de lait sucré

Préchauffer le four à 180°

Cuire 25 minutes

Laisser refroidir votre brioche sur une grille et dévorer la 600632_683282725024315_898257801_n-300x225

A très vite avec une nouvelle recette

 

 

 

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Publié dans : BRIOCHES/VIENNOISERIES |le 30 octobre, 2013 |Pas de Commentaires »

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